Конечно вкусная, но цена…! Вот я и решила по приезду домой, наварить кукурузы. Казалось бы, что там варить кукурузу. Но, есть тонкости! Нужно, чтоб она и цвет сохранила, и сочная была, и не переварить кукурузу. Культивировать кукурузу стали приблизительно 12 000 лет тому назад. Свое признание в мире кукуруза получила благодаря Колумбу. С тех пор зерна кукурузы стали сеять и в Европе. Польза кукурузы вареной уже давно доказана. А ещё польза кукурузы в том, что это единственная на земле культура, в составе которой обнаружено золото. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.08.2016 |