Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рулетики пикантные или тирольский попьет

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Рулетики пикантные или тирольский попьет

ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТЫ ИЛИ ТИРОЛЬСКИЙ ПОПЬЕТ, великолепная закуска, которую можете подать на праздничный стол. Фарш для приготовления этого блюда можете брать любой. Можно не обжаривать фарш, лук и грибы, а просто все перемешать. Но мне больше нравиться, когда лук, грибы и фарш слегка обжаренные. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 03.11.2013
Ингредиенты
  • Мясной фарш - 500 грамм.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм.
  • Бекон - 1 упаковка.
  • Панировочные сухари - 2-3 столовые ложки.
  • Лук - 1-2 штуки.
  • Петрушка, кинза, тимьян - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Растительное масло.

Как приготовить?

  • 1 Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
  • 2 Грибы также нарезать мелко и отправить к луку, жарить около 2 минут.
  • 3 Фарш добавить к грибам, тщательно перемешивать, чтобы не образовались комочки, посолить, поперчить, тушить 2 минуты. Сковороду снять с огня и остудить.
  • 4 Когда все остынет добавить мелко нашинкованную зелень, панировочные сухари и яйца, все тщательно перемешать.
  • 5 Из фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона и выложить на предварительно смазанный противень.
  • 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов, в течении 30 минут.
Комментарии
1