Креветки в соевом соусе можно подать как самостоятельное блюдо с бокалом холодного пива или с гарниром. Идеальный гарнир - это отварной рис, кускус или салат из свежих овощей. У нас был салат из свежих овощей, кускус и конечно же немецкое холодное пиво. Сейчас я отдыхаю в Германии у старшего сына, готовлю очень редко. Креветки не солим, так как соевый соус очень соленый, добавляйте его понемногу, чтобы не пересолить креветки. Если есть в наличии чеснок, обязательно добавьте его в масло, в готовом блюде останется только легкое послевкусие чеснока. Готовятся креветки быстро и легко, тем более они уже были предварительно отварные, так, что не отказывайте себе в удовольствии. Готовьте с любовью и вас все получится.
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.08.2021 |