Еще несколько лет назад сковороду вок сложно было купить в наших магазинах, но сейчас их можно купить разных размеров и разных производителей. Размороженные креветки можно почистить от панциря, а потом приготовить, но это делается в том случае если вы готовить креветки с гарниром, например, с лапшой или с овощами. Но мы готовили креветки в панцире как самостоятельное блюдо, поэтому мы и готовили креветки в панцире. Жаренные креветки в панцире в сковороде вок, получились острые, и все это благодаря перцу чили и соусу терияк. Такая закуска великолепно подойдет для вечеринки или для пикника, когда за столом собирается дружная компания. Жареные креветки в панцире в сковороде вок готовятся очень быстро, поэтому перед тем как начинать жарить креветки необходимо подготовить все ингредиенты и конечно же когда уже все друзья собрались вместе. Надеюсь, мой рецепт с пошаговым фото и подробным описанием поможет вам приготовить вкусные и ароматные креветки в панцире в соевом соусе с чесноком, имбирем и соусом терияк. Готовьте вкусно, просто и быстро, будьте счастливы и любимы.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.12.2017 |