Еще несколько лет назад сковороду вок сложно было купить в наших магазинах, но сейчас их можно купить разных размеров и разных производителей. Размороженные креветки можно почистить от панциря, а потом приготовить, но это делается в том случае если вы готовить креветки с гарниром, например, с лапшой или с овощами. Но мы готовили креветки в панцире как самостоятельное блюдо, поэтому мы и готовили креветки в панцире. Жаренные креветки в панцире в сковороде вок, получились острые, и все это благодаря перцу чили и соусу терияк. Такая закуска великолепно подойдет для вечеринки или для пикника, когда за столом собирается дружная компания. Жареные креветки в панцире в сковороде вок готовятся очень быстро, поэтому перед тем как начинать жарить креветки необходимо подготовить все ингредиенты и конечно же когда уже все друзья собрались вместе. Надеюсь, мой рецепт с пошаговым фото и подробным описанием поможет вам приготовить вкусные и ароматные креветки в панцире в соевом соусе с чесноком, имбирем и соусом терияк. Готовьте вкусно, просто и быстро, будьте счастливы и любимы.
| Тип блюда: | Закуски | 
| Порций: | 2 | 
| Время: | 20 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							16.12.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
				
			 
				
			 
				
			