Быстрый бисквитный торт с кремом в микроволновке практически ничем не отличается от бисквита, приготовленного в духовке. В духовке бисквит выпекается 30-40 минут, а в микроволновке всего 6-7 минут, очень большая разница по времени. Есть совсем небольшой минус, бисквит приготовленный в микроволновке получается немного суховат, но это можно исправить при помощи сиропа, просто надо очень, очень хорошенько пропитать коржи сиропом. Посуду в которой будете выпекать бисквит обязательно надо закрывать крышкой, сейчас в магазинах продаются специальная посуда с крышками для микроволновок. Крем для торта может быть любой, я делала из того, что у меня было в холодильнике. Сын утром попросил приготовить торт, мне лень было идти в магазин, и я решила просто поэкспериментировать и приготовить из того, что было в наличии. Крем получился очень, очень вкусный. Мощность моей микроволновки 800 W, бисквит я выпекала 6 минут и 30 секунд. Приготовьте и делитесь результатом. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.03.2021 |