Давно не готовила быстрый бисквитный торт в микроволновке, но вчера решила приготовить быстрый торт в микроволновке. Тем более был повод, наконец купила большую стеклянную форму для выпечки в микроволновке. У меня есть форма, но она маленькая, а это решила сделать себе подарок, и купила большую форму. Если у вас маленькая форма для выпечки в микроволновке, то количество ингредиентов для быстрого торта уменьшите в два раза. Регулируйте количество молока самостоятельно, так как количество ингредиентов указано в ложках, а сыпучие ингредиенты невозможно точно отмереть ложками, в следующий раз для надежности все ингредиенты буду взвешивать и указывать количество в ложках и в граммах. У меня мощность микроволновки 850W, если у вас меньше, то время для выпечки быстрого торта в микроволновке потребуется чуть больше. Готовность торта проверяйте деревянной шпажкой. Бисквит хорошо держит форму, он не опадает. И еще очень важный момент, не надо во время выпечки быстрого торта в микроволновке закрывать колпаком форму. Я прикрыла и у меня бисквит получился не совсем ровный, поэтому мне пришлось его нарезать на кубики. Если вы не совершите мою ошибку, то у вас получиться ровный, красивый, пышный и нежный бисквит. Который можно разрезать на коржи и промазать кремом. Крем можно приготовить и из сметаны. Берите сметану жирностью не менее 25% и также взбивайте с сахарной пудрой и бананом. Можно приготовить крем только из сметаны, здесь все зависит от ваших вкусов, и наличия ингредиентов в вашем холодильнике. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.01.2018 |