Лепешки без начинки на сковороде можно подать вместо хлеба, а я люблю такие лепешки с горячим, сладким чаем. Их можно кушать как холодными, так и теплыми, но самые вкусные они в горячем виде. Они получаются нежные, мягкие и божественно вкусные. Если во время замеса тесто не собирается в шар, тогда надо добавить немного воды или молока. Я не указываю точное количество муки, так как все будет зависит от размера яиц и качества муки. В итоге тесто должно получиться нежное, мягкое и он не будет липнуть к рукам. Количество ингредиентов можно увеличить в 2-3 раза, когда лепешек получиться намного больше. Сковорода у меня небольшого диаметра, вы можете брать любую сковороду. Такие лепешки можно раскатать тонко, и уже готовую лепешку смазать сливочным маслом, а затем в них завернуть любую начинку. Вариантов много, выбирайте любой. Готовьте с любовью и вас все получится.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 5 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.02.2021 |