На обед и даже на ужин рекомендую вам приготовить грибной суп с шампиньонами и сливками. Такие супы готовятся очень быстро. На одной конфорки варится картофель, на второй делаете зажарку. Сливки можно брать любой жирности, но чем жирнее сливки, тем насыщенней и вкуснее получится юшка, проверено на собственном опыте, но все дело вкуса. Картофель желательно подбирать тот, который разваривается. У меня картофель не разварился, и я его немного помяла в супе, чтобы юшка получилась более густой. Но опять кому как нравится. А если суп с грибами сварить без сливок, то его можно подавать во время поста, тоже получается очень вкусно и сытно. А какие супы любите вы? Оставляйте ваши отзывы и пожелания в комментариях, а мы ответим на все ваши вопросы и пожелания. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.12.2020 |