Пирог с персиками и яблоками можно подать на стол ещё тёплым, с добавлением мороженого. Как же это вкусно! Сколько вы добавите сахара в тесто, точнее в крошку, зависит от сладости персиков и яблок. Если для выпечки вы будите использовать силиконовую форму, то её нет необходимости смазывать маслом, а если из другого материала форма, тогда нужно форму смазать маслом. Фруктовый сироп используйте любой, который у вас имеется в наличии, мы используем яблочный. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Давайте приступим к приготовлению ароматного пирога с фруктами.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.09.2020 |