Маринованные яблоки на зиму – отличная закуска к мясу или рыбе. Яблоки можно брать любого сорта и размера, самое главное они должны быть плотные. Яблоки можно мариновать как целые, так и дольки, мы будем яблоки нарезать на дольки. Специи для маринада берите те, которые вам нравятся, мы используем гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Сахар и соль в маринад добавляйте по своему вкусу. Банки берите любого размера, у нас 0,5 литра и 1 литровые. И так, начинаем мариновать яблоки.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Закрутки | 
| Порций: | 1 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							26.08.2020 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			