Яблочно-виноградное пюре на зиму можно использовать в любой выпечки или просто намазать на кусочек свежего хлеба. Для пюре из яблок и винограда можно использовать любой сорт яблок. Главное, чтоб они были спелые. У нас есть синий виноград, вот его мы и добавим в яблочное пюре для цвета и вкуса. От винограда, яблочное пюре преобразится во вкуснейший десерт. Соотношение яблок и винограда определяйте сами. Сахар в пюре добавляйте по своему вкусу. В яблочно-виноградное пюре можно вообще не добавлять сахар. Так как я заготавливаю яблочно-виноградное пюре больше для выпечки, то добавляю в пюре сахар. Время варки яблочно-виноградного пюре, зависит от желаемого результата, пюре можно сделать очень густым или слега густым. Но и не забывайте то, что нам нужно сохранить, как можно больше полезных веществ в пюре. Приступим к приготовлению яблочно-виноградного пюре на зиму!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.09.2018 |