Яблоки с желатином на зиму готовлю не первый раз, благодаря желатину сироп получается, как мармелад, ну очень вкусно. Яблоки для варенья с желатином можно использовать различных сортов, даже примятые, всё равно мы их будем нарезать на дольки. Сахар в яблоки с желатином добавляйте по вкусу, всё зависит от сладости яблок. Если яблоки не сочные, то воды можно будет добавить больше. Перед использованием желатина, прочитайте на упаковке, как его нужно использовать. Яблоки с желатином, можно и просто покушать или использовать в выпечке. Приступим к приготовлению яблок с желатином на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.08.2018 |