Яблоки с желатином на зиму готовлю не первый раз, благодаря желатину сироп получается, как мармелад, ну очень вкусно. Яблоки для варенья с желатином можно использовать различных сортов, даже примятые, всё равно мы их будем нарезать на дольки. Сахар в яблоки с желатином добавляйте по вкусу, всё зависит от сладости яблок. Если яблоки не сочные, то воды можно будет добавить больше. Перед использованием желатина, прочитайте на упаковке, как его нужно использовать. Яблоки с желатином, можно и просто покушать или использовать в выпечке. Приступим к приготовлению яблок с желатином на зиму!
Развернуть
| Тип блюда: | Закрутки |
| Порций: | 1 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
26.08.2018
|


