Яблочный пирог с творогом и маком, очень ароматная и очень вкусная выпечка к чаю или кофе. Для пирога можно использовать яблоки любого сорта и размера, всё равно мы их нарезаем на дольки, а для того чтобы они не темнели, добавим дольки лимона. Сахар в начинку и тесто добавляйте по своему вкусу. В тесто добавим творог, творог можно использовать любой жирности. Мак можно использовать сухой или предварительно замоченный, мы взяли сухой. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Давайте приступим к приготовлению пирога с маком и творогом.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.08.2020
|


