Яблочный пирог с творогом и маком, очень ароматная и очень вкусная выпечка к чаю или кофе. Для пирога можно использовать яблоки любого сорта и размера, всё равно мы их нарезаем на дольки, а для того чтобы они не темнели, добавим дольки лимона. Сахар в начинку и тесто добавляйте по своему вкусу. В тесто добавим творог, творог можно использовать любой жирности. Мак можно использовать сухой или предварительно замоченный, мы взяли сухой. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Давайте приступим к приготовлению пирога с маком и творогом.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.08.2020 |