Заливной шоколадный пирог с абрикосом получается очень вкусный и очень ароматный. В тесто и начинку, сахар добавляйте по своему вкусу. Сколько вы добавите в тесто какао, решать вам. Если тесто для пирога очень сладкое, то начинку лучше приготовить кисло-сладкую, так будет намного вкуснее. Для выпечки пирога можно использовать любую форму, которая у вас имеется в наличии. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Пирог нарезать лучше, когда он остынет. Приступим к приготовлению пирога с какао и абрикосом.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 55 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
17.07.2020
|


