Курица с баклажанами блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. В чём изюминка этого блюда, оно будет со сладковатым и острым вкусом. Для приготовления данного блюда можно использовать любую часть курицы, мы используем куриные бёдра без спинной кости. Специи используйте по своему вкусу. Острый перец добавляйте по своему желанию. Вяленые помидоры можно заменить свежими помидорами. Соотношение курицы и баклажанов определяйте сами. Время приготовления курицы зависит от её качества. Если курица отдала мало сока, то воды можно добавить больше. Давайте приступим к приготовлению куриных бедер с овощами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.07.2020 |