Курица со сливами-ароматное и очень вкусное мясное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Для данного блюда можно использовать любую часть курицы. Мы используем куриные бёдра без спинной части. Для куриного мяса лучше использовать сливу с кисловатым вкусом. Если нет такой сливы, тогда используйте ту сливу, которая у вас имеется в наличии. Специи используйте по своему вкусу. Я беру для курицы специю кумин, или ещё она имеет название зира. Время приготовления данного блюда зависит от качества куриного мяса. При покупке куриного мяса обращайте внимание на его качество. Приступим к приготовлению курицы со сливами!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.09.2019 |