Слойки с клубникой из слоёного теста получаются с хрустящим верхом и ароматной клубничной начинкой. Для приготовления слоек используем слоёное бездрожжевое тесто, а вы используйте то тесто, которое у вас имеется в наличии. Для начинки используем свежую клубнику, если нет в наличии свежей клубники, тогда можно использовать замороженную ягоду. Сахар в начинку добавляйте по своему вкусу. Формовка слоек может быть любая, какая вам нравится. Время выпекания слоек зависит от вашей духовки. Подавать слойки на стол лучше, когда они полностью остынут. Приступим к приготовлению слоек с клубничной начинкой.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.06.2020 |