Слойки из слоёного теста с фруктово-ореховой начинкой можно подать к чаю или кофе. Для приготовления слоек можно использовать любое слоёное тесто, мы используем бездрожжевое тесто, которое купили в магазине. Орехи используйте любые, которые у вас имеются в наличии. Орехи лучше поджарить, тогда начинка приобретёт ярко выраженный ореховый вкус. Фрукты используйте любые, то ли свежие, то ли замороженные. Сахар в начинку добавляйте по своему вкусу. Размер и формовку слоек определяйте сами. При выпекании изделий из слоёного теста, не забывайте про температурный режим. Приступим к приготовлению слоек из слоёного теста с начинкой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 31.03.2020 |