Слойки с вишней из слоёного теста вкусные и не сложная в приготовлении выпечка. Для слоек используем слоёное бездрожжевое тесто, которое можно купить в магазине. Для начинки можно использовать любую вишню без косточки, мы используем вишню из варенья, которое заготовили летом. Так как вишня сладкая, в начинку сахар не добавляем. Если использовать свежую или замороженную вишню, тогда сахар нужно добавить. Формовка слоек может быть любая. При выпечке слоек из слоёного теста не забывайте о температурном режиме духовки. Приступим к приготовлению слоек с вишней или любой другой ягоды.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.03.2020 |