Оладьи из пшённой каши с капустой получаются очень нежные, и никто не догадается, что оладьи приготовлены из пшённой каши. Для приготовления оладий кашу можно отварить заранее или использовать остаток от гарнира. Капусту для оладий желательно брать молодую. Масса для оладий должна получиться такой густоты, чтобы можно было сформировать шарики, хотя массу можно выкладывать и ложкой. Если масса получится жидкой, то оладьи при обжаривании будут просто растекаться по сковороде. Специи добавляйте по своему вкусу. Оладьи очень вкусные, когда они ещё тёплые, особенно со сметаной. Приступим к приготовлению оладий из капусты и пшёнки.
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.06.2020 |