Салат с капустой и кальмарами можно даже подать на праздничный стол, только подавайте его порционно. Для приготовления салата используем молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листиками. Кальмары продаются замороженные целые и очищенные. Для салата кальмары необходимо отварить в подсоленной воде. Самое главное кальмары не переварить, тогда у них будет нежное мясо и они будут очень вкусные. Есть разные способы варки кальмаров, используйте тот способ, который вам больше нравится. Майонез используйте разной жирности. Пора приступить к приготовлению салата с молодой капустой, яйцами и кальмарами!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.05.2020 |