Булочки с апельсиново-творожной начинкой, очень вкусные и ароматные с нежным апельсиновым вкусом. Такие булочки можно приготовить из различного теста, мы приготовим из дрожжевого теста, которое приготовим самостоятельно. Чтобы булочки получились мягкие и вкусные, тесто нельзя забивать мукой. Если вы будите использовать в начинку творог, то может быть и не надо будет добавлять манную крупу. Сахар в тесто и начинку, добавляйте по своему вкусу. Размер и формовка булочек, может быть любая. Время выпекания булочек зависит от их размера и вашей духовки. Давайте приступим к приготовлению булочек из дрожжевого теста с творогом и апельсином.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.05.2020 |