Пирог с вишней и какао получается очень ароматный с приятной ноткой какао. Для пирога приготовим дрожжевое тестом в хлебопечке. Начинку можно приготовить не только из вишни, берите смородину, малину, голубику, чернику, используйте любую ягоду или даже фрукту. Количество какао порошка в начинке зависит от вашего желания и его качества. Для выпечки пирога используем силиконовую форму. Если у вас металлическая форма для выпечки, тогда дно формы желательно застелить пекарской бумагой или же форму хорошенько смазать сливочным маслом и присыпать мукой или манной крупой. Приступим к приготовлению пирога из дрожжевого теста с вишней и какао порошком.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.05.2020 |