Рисовые котлеты с курицей можно подать как самостоятельное блюдо с овощами или любым соусом. Для экономии времени рис отварим заранее, чтобы он успел остыть. Рис используйте любой, какой у вас есть в наличии. В котлеты можно добавлять не только куриный фарш, но и отварную или копченную курицу, а также использовать остатки жареной курицы. В этом случае мясо необходимо нарезать на мелкие кусочки. Яйцо в котлеты не добавляем, котлетная масса отлично и так формируется. Для панировки котлет используем панировочные сухари, которые приготовили самостоятельно, а еще для панировки можно использовать кукурузную крупу или измельченные овсяные хлопья. Приступим к приготовлению котлет из куриного фарша с рисом.
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 6 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
01.05.2020
|


