Лепёшки из пресного теста с начинкой можно подать как закуску или использовать как перекус. Пресное тесто приготовим самостоятельно в домашних условиях. Муки в тесто может понадобиться чуть больше или меньше, всё зависит от качества продуктов. Муки немного оставьте для подпыла рабочей поверхности. Раскатывать лепёшки необходимо по размеру сковороды. Начинка может быть из различных ингредиентов и их свободно можно заменить на другие продукты. Сколько у вас будет лепёшек, столько понадобиться и яиц. Приступим к приготовлению лепёшек из пресного теста с начинкой из яиц, сыра и копченостей!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.04.2020 |