Куриные бёдрышки с кунжутом будем запекать в духовке. У нас получится вкуснейшая хрустящая корочка из кунжута и панировочных сухарей. При покупке мяса обязательно обращайте внимание на его качество. Специи для мяса используйте по своему вкусу. Перед приготовлением куриных бедер, обильно их посыпаем крупной солью, так как мы их мариновать не будем. Соотношение кунжута и панировочных сухарей можно изменить. В соус добавляем горчицу, это улучшит вкус и аромат куриного мяса. Время запекания куриных окорочков зависит от их размера и вашей духовки. Приступим к приготовлению куриного мяса.
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.04.2020 |