Кекс с творогом и изюмом имеет нежный, неповторимый вкус и аромат. Побалуйте своих родных вкусной выпечкой, тем более готовиться этот кекс легко. Самое сложное в этом рецепте протереть через сито творог, это если у вас нет погружного блендера. Довести творог до нежного пастообразного состояния можно и в обычном блендере. Если у вас нет блендера, нет времени или желания измельчать творог тогда при покупке творога обращайте внимание на его состояние. В продаже есть несколько видов творога - крупно зернистый, мелко зернистый, обычный и мягкий почти пастообразный, тогда просто покупайте нежный, мягкий творог. Пару слов о количестве муки, количество муки будет зависеть от влажности творога и размера яиц. Вместо изюма можно брать любую свежую или замороженную ягоду, в этом случае ягоду необходимо разморозить и слить весь сок, также можно брать любые сухофрукты или цукаты. Творожные кексы с изюмом не только вкусные, но еще полезные, так как готовятся они на основе творога. Спасибо, что вы с нами. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.05.2019 |