Слойки с курицей и фасолью можно подать как горячую закуску. Для приготовления слоек будем использовать слоёное тесто, которое купили в магазине. Тесто может быть, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Для начинки используем куриное филе и стручковую фасоль. Главное не переварите стручковую фасоль, она должна оставаться плотной. Набор специй для начинки подбирайте по своему вкусу, так как у каждой хозяйки свои предпочтения к специям. Формовку и размер слоек выбирайте сами. Не забывайте выдерживать температурный режим при выпечке любых изделий из слоёного теста. Приступим к приготовлению слоек из слоеного теста с курицей и стручковой фасолью!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.04.2020
|


