Творожные булочки с кокосовой стружкой очень вкусные и ароматные. Для теста можно использовать творог любой жирности. Сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от качества продуктов. После замеса теста, оно должно получиться мягкое и эластичное. Размер и формовку булочек из творога определяйте сами. Для выпечки булочек используем силиконовые формочки для кексов, если нет формочек шарики теста можно выкладывать на противень с силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Приступим к приготовлению булочек из творожного теста с кокосовой стружкой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.04.2020 |