Цукаты из апельсиновых корок с мандаринами в вишневом соке можно использовать практически в любой выпечке, или просто кушать как десерт. Апельсиновые корки я собирала в течении недели, все это время я их держала в холодильнике в сухой чистой кастрюле, крышкой кастрюлю закрывала не плотно, чтобы была вентиляция. Вишневый сок у меня остался от размороженной вишни, вот я и решила влить его в сироп. Благодаря вишневому соку и мандаринам, апельсиновые корки приобрели более насыщенный вкус и поменяли цвет. 99 % кулинаров обваливают цитрусовые сахаром, я вхожу в 1% кулинаров, которые стараются как можно меньше использовать сахар, поверьте без сахара они становиться намного полезнее и с имеют настоящий вкус. Но, все решает дело вкуса, выбор за вами. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.03.2020 |