Цукаты из апельсиновых корок со специями – отличное дополнение к выпечке или к чаю. Существуют различные способы приготовления цукатов. Можно цукаты приготовить за короткое время, а можно не спеша, но с лучшим результатом. Мне всё же больше нравится апельсиновые корки выдерживать в воде трое суток, тогда корки горчить не будут это точно. Набор специй добавляйте в сахарный сироп по вашему вкусу. Каждая специя придаёт особый вкус и аромат цукатам. Время сушки цукатов зависит от вашего желания и вкуса. Вкус и аромат у цукатов получился очень аппетитный. Приступим к приготовлению цукатов из апельсиновых корок со специями!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.11.2019 |