Если вы ещё не разу не делали цукаты из грейпфрутовых, апельсиновых и лимонной корки, убедительно рекомендую вам их приготовить. Это не значит, что вы должны готовить цукаты одновременно их грейпфрутовых, апельсиновых и лимонной корки. Вы купили, например- грейпфруты, или апельсины, или лимоны, их скушали, а вот из корок приготовите цукаты. Это на первый взгляд кажется, что цукаты сложно и долго готовить, просто потребуется немного терпения, но это того стоит. Я только читала рецепты приготовления цукатов из апельсиновых корок. На нашем кулинарном сайте в разделе "Десерты" есть рецепты приготовления цукатов из корок цитрусовых, вот благодаря этим рецептам я и приготовила такой необычно вкусный и ароматный десерт. Я уже и торт пекла из цукатов, рецепт добавлю на днях, так что следите за новыми рецептами. И ещё небольшой совет, если вы решили выдавить из цитрусовых сок, то перед тем как их разрезать, залейте цитрусовые кипятком и оставьте их в кипятке минут на 5-10, или покатайте их по столу, таким образом раскроются все слои и вы получите больше сока. Надеюсь вы сделаете цукаты из цитрусовых корок. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.06.2018 |