Цукаты у меня всегда лежат в блюдечке на столе в кухне. Вольно, не вольно, так и тянется рука взять ломтик цукатов. Они даже вкуснее конфет! Мы приготовим цукаты с ванилью из апельсиновых корок, как раз ванилью и усилим их вкус. Цукаты из апельсиновых корок я очень часто использую в выпечке. Зачем покупать в магазине цукаты, когда их можно приготовим самим в домашних условиях. Главное, правильно приготовить апельсиновые корки к приготовлению цукат. Их необходимо вымочить в холодной воде, в течение трёх дней. Это делается для того, чтоб цукаты не горчили. И не забывайте менять воду два раза в день. Приступим к приготовлению цукатов из апельсиновых корок с ванилью!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.12.2017 |