Творожные кексы с орехами и смородиной отличный десерт к чаю или кофе. А еще в кексы мы добавим немного гречки, мы замаскируем ее так, что даже никто и не догадается, что в кексах есть гречка. Родные и друзья уже кушали эти кексы и даже никто не догадался, что кроме основных продуктов есть еще и гречка. Творог можно использовать любой жирности. Гречку можно отварить заранее. А вот орехи можно использовать любые, мы используем грецкие орехи. Ароматизатор можно использовать с любым ароматом, мы используем ваниль. Для выпечки кексов можно использовать или маленькие формочки, или одну большую форму. Приступим к приготовлению кексов с творогом, орехами и смородиной!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.12.2019 |