Цукаты из корок дыни получились ароматные и вкусные. Лучше всего использовать дыню для цукатов сладкую и с плотной мякотью. Мякоть дыни съели, а вот корки остались. Корки из дыни не выбрасываем, а из них приготовим вкуснейшие и ароматные цукаты. Какими кусочками будите резать корки дыни-это, решать вам. Я буду резать корки дыни соломкой. Сколько вы будите раз проваривать корки, зависит от самих корок. Нужно добиться прозрачности корок, тогда цукаты получатся вкуснее. Цукаты из корок дыни можно использовать и в выпечке, и просто съесть как сладость вместо конфет. Приступим к приготовлению цукатов из корок дыни!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.09.2018 |