Цукаты из корок дыни получились ароматные и вкусные. Лучше всего использовать дыню для цукатов сладкую и с плотной мякотью. Мякоть дыни съели, а вот корки остались. Корки из дыни не выбрасываем, а из них приготовим вкуснейшие и ароматные цукаты. Какими кусочками будите резать корки дыни-это, решать вам. Я буду резать корки дыни соломкой. Сколько вы будите раз проваривать корки, зависит от самих корок. Нужно добиться прозрачности корок, тогда цукаты получатся вкуснее. Цукаты из корок дыни можно использовать и в выпечке, и просто съесть как сладость вместо конфет. Приступим к приготовлению цукатов из корок дыни!
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 1 |
| Время: | 2 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
08.09.2018
|


