Яйца фаршированные морковью быстрая и вкусная холодная закуска. Тукая закуска готовиться быстро, и она вполне может подойти как для праздничного застолья, так и для домашних посиделок. И еще это бюджетный вариант холодной закуски. Обращайте внимание на свежесть яиц, от этого и будет зависит вкус закуски. Отварить яйца лучше в подсоленной воде. От цвета моркови зависит и цвет самой начинки. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Добавлять в начинку чеснок или нет, решать вам. Приступим к приготовлению фаршированных яиц морковью!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 8 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.11.2019 |