Мясные зразы с луком и грибами очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Чтобы приготовить мясные зразы можно использовать любой мясной фарш, мы используем куриный и свиной фарш. Мясной фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Начинку приготовим из лука и грибов. Соотношение лука и грибов в начинке определяйте сами. Специи для начинки используйте по своему вкусу. При обжаривании лука и грибов добавьте сливочное масло, так начинка будет намного вкуснее.
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 8 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
11.11.2019
|


