Булочки с сыром из дрожжевого теста подаём на стол в тёплом виде, пока сыр расплавился, но они и в холодном виде очень вкусные. Дрожжевое тесто приготовим самостоятельно, любым способом. Мы используем для приготовления теста хлебопечку. В тесто можно добавить любые специи, которые вам нравятся. Для начинки можно использовать любой сыр. Формовку булочек можно использовать любую. Мы используем твёрдый сыр и сыр сулугуни. Размер булочек определяйте сами. Время выпечки булочек зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению булочек из дрожжевого теста с сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.11.2019 |