Рулеты из лаваша с яблоками можно подавать как тёплые, так и холодные, всё равно они очень вкусные. Для рулетов используем армянский лаваш. Если лаваш суховат, ничего страшного, его можно смазать водой и оставить на несколько минут. Затем его нарезайте, добавляйте начинку и сворачивайте. Лаваш при этом не ломается и не крошиться при сворачивании. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие. От сладости яблок зависит сколько вам добавить сахара, а можно и вообще не добавлять. Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты. Размер рулетов определяйте сами. Приступим к приготовлению рулетов из лаваша с яблоками!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.10.2019 |