Булочки с луком можно подать к любому первому блюду, подать как перекус, или даже как закуску. Булочки приготовим из слоёного бездрожжевого теста. Тесто можно самим приготовить или купить готовое в магазине. Мы выбираем второй вариант. Для булочек лучше использовать салатный лук, он менее острый. Мы используем красный лук. Если у вас нет салатного лука, то используйте репчатый лук, но перед применением его обдать кипятком. Набор специй подбирайте на своё усмотрение. Размер булочек зависит от размера колец лука. Время выпекания булочек зависит от вашей духовки. Я уверена, вам очень понравится эта закуска! Приступим к приготовлению булочек из слоеного теста с луком!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.10.2019 |