Яблочно-морковные кексы, понравятся не только взрослым, но и детям. Для кексов можно использовать яблоки любого сорта и размера. От сладости яблок и моркови будет зависеть, сколько вы добавите сахара в тесто. В кексы можно добавить изюм или любые сухофрукты. Для выпекания кексов можно использовать формочки любого размера и с любого материала. Если формочки силиконовые, то мы их не смазываем маслом, а если с другого материала, тогда смазываем маслом. Время выпекания кексов зависит от размера кексов и вашей духовки. Приступим к приготовлению яблочно-морковных кексов!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.09.2019 |