Булочки со свежей сливой можно предложить и детям, и взрослым. Для булочек будем использовать дрожжевое тесто, которое приготовим сами. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Мы будем использовать для приготовления теста хлебопечку. Для начинки используем свежую сливу, зимой можете брать замороженную сливу. От сладости сливы будет зависеть, сколько вы добавите сахара в тесто и в начинку. Формовку булочек можно использовать любую, какая вам больше нравится. Мы используем формовку «Бутон». Для выпекания булочек используем силиконовые формочки для кексов. Использовать эти формочки, очень удобно, так как начинка у нас из свежей сливы.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.09.2019 |