Жареные рыжики с луком-одно из вкуснейших грибных блюд. Самое основное правило при сборе грибов, собирать только те грибы, которые вы хорошо знаете. Рыжики перед приготовлением обязательно нужно ещё раз перебрать, чтобы убедиться, что у вас все «правильные» грибы. Рыжики можно и не отваривать перед обжариванием, но я всё же их отварю в подсоленной воде. Специи используйте по своему вкусу, но не перестарайтесь со специями, чтобы остался натуральный вкус и аромат рыжиков. Поверьте, рыжик жареный с луком - вкусное и сытное блюдо. Приступим к приготовлению жареных грибов!
Развернуть
| Тип блюда: | Овощи |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
19.08.2019
|


