Печенье с манной крупой простое в приготовлении, но очень вкусное, печенье вам понравится. Соотношение ингредиентов при приготовлении теста можно изменить. Замесить тесто для печенья необходимо очень быстро, так как чем дольше вы будите замешивать тесто, тем больше у вас пойдёт муки в тесто, а мука влияет на вкус печенья. Если у вас достаточно времени, тогда тесто можно отправить в холодильник на 1 час, я отправляю тесто в морозильник на 15 минут. Формовку и размер печенья определяйте сами. Для приготовления печенья используем манную крупу, а манная крупа улучшает качество теста. Печенье с манной крупой получается очень вкусное, хрустящее снаружи и мягкое, нежное внутри. Приступим к приготовлению печенья!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.08.2019 |