Булочки с абрикосами и изюмом – ароматная домашняя выпечка. Для булочек приготовим дрожжевое тесто в домашних условиях любым способом. Мы приготовим тесто в хлебопечке. Для начинки используем абрикосы. У нас абрикосы крупные. От кислоты абрикос зависит сколько вы добавите сахара в начинку. Формовка булочек может быть любая. Для булочек очень удобно использовать силиконовые формочки. Время выпекания булочек зависит от размера булочек и конечно вашей духовки. Приступим к приготовлению булочек с абрикосом и изюмом!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
07.07.2019
|


