Сегодня я поделюсь своим любимым рецептом приготовления пирога из лаваша с капустой и фаршем. Пирог из лаваша с фаршем и капустой у нас будет заливной. Для заливки буду использовать стандартный набор продуктов, это яйца и кефир, можно взять не густую сметану. А вот начинка для пирога может быть практически из любых продуктов, здесь больше поле для деятельности. Такие пироги могут быть не только соленые, но и сладкие. Пироги из лаваша можно готовить в виде рулетов или в виде слоеного пирога, то есть в форму выложить лист лаваша, затем часть начинки, опять лаваш, начинку и так далее пока не закончиться весь лаваш и начинка и не забываем залить подготовленной заливкой. А бываем, что купили лаваш, часть использовали, а немного лаваша осталась, и он немного подсох, что же с ним тогда делать. Вот тогда лаваш можно нарвать на небольшие куски и также перекладывать лаваш и начинку. А еще можно приготовить омлет с лавашем, взбить яйца с молоком или кефиром, лаваш мелко нарезать и добавить в яичную смесь, перемешать и жарить в сковороде под крышкой на сливочном масле. Рецептов много и все эти рецепты вы сможете найти на нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.05.2019 |