Предлагаем вам приготовить слойки с луковой начинкой, а именно с луковым конфитюром, это очень вкусная и необычная начинка. Никто даже не догадается, что в начинке есть лук. Для начинки лучше использовать красный лук, но мы используем обычный репчатый лук. Сахар в начинку добавляйте по своему вкусу. Можно использовать в начинку любые сухофрукты, но чернослив обязательно. Вино добавляйте по своему вкусу. Количество печенья зависит, насколько выпарилось вино, так как начинка должна быть густой. Слойки можно приготовить маленькие или большие, это зависит от ваших предпочтений. При выпечке слоек не забывайте выдерживать температурный режим. Приступим к приготовлению слоек с луковым конфитюром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.05.2019 |