Слойки с капустой, луком и фаршем, это невероятно вкусная и сытная выпечка. Слойки с капустой, луком и фаршем, выпечка, которая может храниться до 3-4 дней, такие слойки можно подавать на завтрак, брать на работу, в дорогу, на природу. А ещё это удобный перекус, когда в доме есть подростки, которые целый день находятся дома одни, если вы приготовите слойки с капустой, луком и фаршем, то ваши дети всегда будут сыты. Дрожжевое тесто конечно приготовим сами, любым способом. На этом сайте есть различные рецепты дрожжевого теста. Выбирайте любой рецепт или воспользуйтесь предложенным рецептом. Начинку для слоек приготовим из белокочанной капусты, много репчатого лука и куриного фарша. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Размер слоек определяйте сами, формовка слоек тоже может быть любая. Слойки получаются очень аппетитные и вкусные. Приступим к приготовлению слоек с капустой, луком и фаршем!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.06.2018 |