Форель на мангале, блюдо от которого не останется даже плавников, настолько она вкусная и ароматная. Покупайте форель с запасом, так как пока вы готовите форель на мангале, на запах к вам могут забрести неожиданные гости. Форель относится к семейству лососёвых. Из форели можно приготовить различные блюда. У нас форель радужная. Форель сначала нужно обработать, а потом будем запекать на мангале. Специи для форели подбирайте по своему вкусу, есть уже готовые наборы для рыбы или воспользуйтесь моим подбором специй, или подберите свои любимы специи. Форель на мангале готовим не более 25 минут. Форель у нас небольшая. У форели нежное и очень вкусное мясо. Форель при мариновании нужно обязательно смазывать растительным маслом, для того, чтобы рыба не пристала к решётке. После запекания форель отлично снимается с решётки. Приступим к приготовлению форели на мангале!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.05.2018 |