Печенье с тыквенными семечками, отличный перекус на работе, в школе, на природе. Для печенья лучше использовать обжаренные тыквенные семечки, так печенье получится намного вкуснее и ароматнее. Овсяные хлопья можно использовать любые, как крупные, так и мелкие. Измельчать тыквенные семечки и овсяные хлопья можно не только в блендере, но и при помощи мясорубки. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу. Размер печенья определяйте сами. От размера и толщины печенья будет зависеть время выпекания печенья. Печенье с тыквенными семечками получается очень сытное и очень вкусное. Попробуйте, вам понравится! Приступим к приготовлению печенья!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
03.04.2019
|


